EN [退出]
儿歌下载免费下载全集>中国新闻

_韩方称日本政府就福岛核电事故正式向韩国道歉

2017-11-19 05:33

中新网5月17日电 据韩联社报道,韩国保健福祉部16日表示,日本政府就福岛核电事故正式向韩国政府道歉。

日本厚生劳动省副大臣小宫山洋子当天在瑞士举行的世界卫生组织大会开幕仪式结束后举行的韩日团长会谈上,向韩保健福祉部长官陈寿壽姬说,日本发生的核电事故通过空气和海洋向周边国家造成了负面的影响,对此表示歉意。

对此,陈寿壽姬表示,日本食品很韩国国民青睐,此次核电事故不应造成过度不安心理,从而导致韩国国民对日本食品的不信任。为此,日方应及时提供必要的信息。为此,必要构筑韩中日食品安全共同应对体系。

当前文章:http://51270.szielang.cn/n2/20171116/87d3zz.html

发布时间:2017-11-19 05:33

超级演说家最牛的演讲  济南槐荫区人事局  惠惠网  茅台52度价格  青蛙人工养殖  举杯邀明月图片  林丢丢属毛驴子滴  火影者游戏  女性真实外阴真人真照  小灿反串视频女儿情  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _韩方称日本政府就福岛核电事故正式向韩国道歉 All rights reserved-网站地图站点地图

云南第六届世界麻将大赛_美共和党大会安保怪招:禁带水枪不禁带手枪